Ein Herzstück unseres Vereinslebens

In der Welt des Sports spielt die Unterstützung durch Sponsoren eine entscheidende Rolle – und unser Fußballverein bildet da keine Ausnahme. Unsere Sponsoren sind mehr als nur Geldgeber; sie sind Teil unserer Vereinsfamilie und tragen maßgeblich dazu bei, dass wir unsere Leidenschaft für den Fußball leben können. Dank ihrer Unterstützung sind wir in der Lage, unsere Mannschaften mit notwendigem Equipment auszustatten, Trainingslager zu organisieren und Veranstaltungen durchzuführen, die die Gemeinschaft fördern und unseren Mitgliedern unvergessliche Erlebnisse bescheren.

Werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte:
Ein Aufruf an zukünftige Sponsoren

Der TuS Bad Marienberg steht nicht nur für Leidenschaft und Engagement auf dem Spielfeld, sondern auch für eine starke Gemeinschaft und soziale Verantwortung abseits des Rasens.

Wir laden Sie herzlich ein, Teil unserer Gemeinschaft zu werden und mit uns zusammenzuarbeiten, um einen nachhaltigen Einfluss zu erzielen. Gemeinsam können wir mehr erreichen und den Fußball als kraftvolles Instrument für positive Veränderungen nutzen.

Wenn Sie an einer Partnerschaft interessiert sind oder mehr über die Sponsoring-Möglichkeiten erfahren möchten, kontaktieren Sie uns bitte. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ein individuelles Sponsoring-Paket zu entwickeln, das Ihren Vorstellungen entspricht und gleichzeitig unseren Verein unterstützt.