+++Trainer "Zwote"+++

Nach dem Motto: "Besser spät als nie" möchten wir den aktuellen Trainer unserer zweiten Mannschaft vorstellen. Michael Kühn übernahm zur vergangenen Winterpause unsere Reserve und wird diese Aufgabe auch zur kommenden Saison nach Stationen beim JFV Oberwesterwald und in der eigenen Jugendspielgemeinschaft Wolfstein ausführen. Mit Blick auf seine vorherigen Stationen als Trainer ist Michael Ideal geeignet um Junge Spieler aus der eigenen Jugend in den Verein zu integrieren, diese zu fördern und im Zusammenspiel mit dem Trainerteam der ersten Mannschaft Hans Günther Pörtner und Leon Sinanovic für größere Aufgaben vorzubereiten. Mit Michael haben wir vorallem menschlich einen klasse Mann für unsere TuS-Familie dazugewinnen können und freuen uns auf die kommende Zeit mit ihm.

Nachträglich ein herzliches Willkommen beim TuS💪